Правовой аутсорсинг: преимущества для компании

Правовой аутсорсинг – это юридические услуги для бизнеса, которые становятся все более востребованными среди компаний и его популярность растет.
Использование услуг сторонней юридической компании оценили многие владельцы бизнеса и управляющие, ведь данный формат сотрудничества имеет множество преимуществ.

Основными положительными факторами аутсорсинга являются:
1. Экономическая выгода. Этот аспект главный для любого предпринимателя. Правовой аутсорсинг обеспечивает существенную экономию: сокращается затраты на содержание собственного юриста или юридического отдела, снижается налогообложение, исключаются социальные взносы. К тому же отсутствует необходимость организации рабочего места для дополнительного персонала.
2. Высокое качество услуг. Юридическая компания гораздо более оперативно реагирует на законодательные изменения, обладает большим опытом и постоянно занимается повышением квалификации сотрудников. Тем более, что в юридической компании работают юристы, специализирующиеся в разных отраслях права.
3. Правовой аутсорсинг обеспечивает беспрерывную работу, чего невозможно добиться с юристом компании – сказывается человеческий фактор (отпуск, больничный и т.д.).

Услуги по правовому аутсорсингу лучше заказывать у профессионалов.
Юридическое агентство SALVIS готово обеспечить любую фирму бесперебойным, качественным и высококвалифицированным юридическим обслуживанием.

Что входит в аутсорсинг?
Комплекс услуг по юридическому сопровождению или аутсорсинг включает в себя следующие работы:
– консультирование по любым вопросам действующего законодательства в устном и письменном форматах;
– правовой аудит организации;
– разработка учредительной, внутренней, организационной документации, создание договорной базы;
– правовая экспертиза контрактов, договоров, соглашений;
– анализ действий сотрудников или контрагентов компании, снижение правовых рисков при проведении сделок и заключении соглашений;
– представительство и защита интересов клиента в государственных инстанциях и надзорных органах, а также при проведении переговоров;
– составление документов для суда, исковых заявлений, претензий, жалоб и ходатайств;
– регистрация и перерегистрация юридического лица, регистрация ТОО, внесение изменений в учредительную документацию;
– информационное обеспечение в сфере юриспруденции;
– и др.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий